登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的日子

闭门读闲书,开门迎友朋,出门访山水

 
 
 

日志

 
 

zt.五月SB  

2010-06-02 09:42:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    转贴声明:以下摘要及图片仅代表作者个人观点,与转贴人无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经转贴人证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性转贴人不作任何保证或承诺,请仅作参考,并请自行核实相关内容。

    上海世博管理混乱,参展国家忍无可忍!捷克馆首席专员斯特赫利克(Pavel Antonin Stehlik)日前致上海世博督导委员会的一封投诉信外泄,他在信中炮轰世博园区管理的五宗罪,并多次使用“不可接受”及“荒谬”等强硬字眼。他们的工作人员需排队数小时才能进入园区、捷克馆30多名常驻人员中,仅两人拿到中国居留证。他声言,若种种问题未能解决,捷克馆极可能在本月关门大吉。

    有外媒报道,530日上海世博会韩国参展方举办韩国古典与流行音乐会,在领取演出入场券的过程中发生踩踏事件导致人员伤亡,上海世博局新闻发言人指出,上述报道严重失实。因人流较多、气温较高等因素,有个别游客出现中暑或轻伤状况,均被及时送往医院妥善医治。一个游客的SB会亲身感悟——“我以后打死都不来上海了,有阴影了,出来的时候精神崩溃了,哭了好大一会,别人哭是因为看到死人了,我是因为觉得我活着出来了。

五月SB - 汉子 - 汉子的日子

 

五月SB - 汉子 - 汉子的日子

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018