登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的日子

闭门读闲书,开门迎友朋,出门访山水

 
 
 

日志

 
 

琐碎的记录  

2010-05-19 15:12:52|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

上周六上午返沪,下午参加mfsh5.15”义卖。

因为一直不在上海,也找不出什么东东好参与义卖,拿了几罐潮州朋友送的今年新的铁观音茶,每罐8小包,共10罐。负责登记的mm询我价格,我说20,她说太便宜了,就到30,似乎还是挺受欢迎的,放在跳蚤区没多久就不见了。在我交茶叶的时候,没人询问ID,大概这些物件都太小了,热情参与的同学又太多,不需一一登记的。

此前我曾快递老米,把一瓶珍藏十余年的人头马XO拿出来拍卖,妻子为此嘀咕了几句。我不喝洋酒,本没什么心痛的,但此酒的可贵之处,在与它是庆祝香港回归倒计时限量版的,酒瓶上还有液晶显示器(现在当然已经不再显示);送我这瓶酒的人,是当时和我还有业务联系的赌王之女,也算一段回忆。拍卖现场,我咬牙开出底价1000,无人问津。遂回购。其实真要有人1000买走,或许会更心痛。

 

从周一起在家带一个星期小朋友。这是我此次回沪的主要任务。

昨天去共青森林公园,在漫无边际的树林里草地上狂奔撒野,别说小朋友,就是大人也会按捺不住的。

 

 

琐碎的记录 - 汉子 - 汉子的日子

 

琐碎的记录 - 汉子 - 汉子的日子

 

琐碎的记录 - 汉子 - 汉子的日子

 

琐碎的记录 - 汉子 - 汉子的日子

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018