登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的日子

闭门读闲书,开门迎友朋,出门访山水

 
 
 

日志

 
 

国庆出游计划无着  

2009-09-09 22:49:35|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

国庆去哪儿,从不丹尼泊尔到意大利希腊,计划和幻想做了不少。做计划的人也从汉子推到妖姚,从妖姚推到魔儿。

今天收到魔儿的悄悄——

汉伯,不好意思哈,最近一直忙,行程的事一直没给你个准信,让你费心了。

我家领导让我回深圳,所我不能和你们一起去玩了,哭一个!

我合计了下,你24号-30号可以把库布其沙漠玩了,然后包头,呼和浩特的的景点转一圈,那边景色没什么的,就是有些历史感。

1号汇合妖妖她们,可以有几种路线自驾:

一、30号到北京汇合妖妖,然后自驾,一路向北,克什克腾旗-东西乌-阿尔山,秋天的草原可以没啥看头,但内蒙的路很好,很开阔,很有驾驶乐趣。和三五好友,不设明确的目标的,不赶路,随遇而安的话,应该很不错的,秋天的阿尔山也很美。

二、1号和妖妖分别飞海拉尔,在那集合,走额尔古纳,扎黑公路,恩和,室韦,满归。沿边公路的秋天很美,人也少。

三,或是1号分别火车,在乌兰浩特碰头,然后汽车阿尔山,然后左右新巴尔虎旗,满州里,额尔古纳,走扎黑公路,恩和,室韦,满归,海拉尔再飞回北京。这样草原森林都看到了,但就怕时间有点紧张。

四,如果你定下来,需要更详细的路程表的话我再帮你写一个,可是我记得汉伯是随性的,不喜欢做周详计划的人,嘿嘿!希望汉伯玩得愉快!

 

我赞成4号计划,乌兰浩特碰头,然后汽车阿尔山,然后左右新巴尔虎旗,满州里。就算随性,也要魔儿做计划,哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018