登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的日子

闭门读闲书,开门迎友朋,出门访山水

 
 
 

日志

 
 

徒步五周年  

2009-07-19 10:52:26|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在南方时间呆得长了,居然不适应上海夏天的持续高温。人真是个见异思迁的动物。

周六算是难得的相对凉爽的日子。徒步去,参加上海磨房徒步五周年纪念活动。50分钟,走了5公里,武功居然没废。大汗淋漓的,很过瘾。

聚会遇见了不少久违了的老朋友。爱德华的笑声还是那样豪爽和富有感染力——就是滴酒不沾;婉约的K还是那样轻声细语的,我没和她同行过,不知道几十升的背包怎样压在她纤弱的双肩;闪亮的老彭居然引起女粉丝的尖叫,不过喝酒还是那样谦让妩媚;饼娱记据说当天上午刚刚机场赶来,整个聚会难见人影,敬mm酒,被mm敬酒,如鱼得水,不亦乐乎;还有坏蛋BTW活泼中的理性,豆哥老鱼沉稳中的热情;还有豪放的小草和温婉的草草,真是一对相得益彰的姐妹花。

要向许多面生面熟的朋友打些个招呼,彼此交流我常常会先请教芳名,一转眼又忘得一干二净,这实在不是故意的。老了。

还有我这人天生眼拙,偶尔见过一二面的,老记不住。居然发展到向人打听“那人是谁”,答曰“小九”后才恍然大悟,怪不得这么脸熟——旋即脸红,招来一桌人鄙视的眼光。唉,我真是自找的——我敢说,不认识小九的一定不止我一个,比如爱德华,只是他不像我这么弱智。

好吧,下次一定矜持一点。

扯远了,该说说徒步五周年,摘录一段——

五年里,浦东的世纪公园已经被例行的徒步走了400多圈;

五年里,浦西的港汇广场也迎来了近250次的集中的众人身形。

五年里,我们走过喧嚣和宁静,走在每个周末的黄昏和霓虹灯影里;

五年里,我们走过春夏和秋冬,走在不期而至的风雨中。

最初的徒步源于一份份的热情,而今,这份热情已经慢慢消荡,沉淀为执着和坚持。

为了怀念曾经的热情,纪念现今的坚持,每年的七八月间,在徒步周年的时刻,我们都选择相聚在一起。

——谢谢执着和坚持徒步的朋友们。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018