登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的日子

闭门读闲书,开门迎友朋,出门访山水

 
 
 

日志

 
 

这个就有点可恶了  

2009-04-13 21:33:02|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        既然搬了家,总想把旧家的家具也一起搬来,用惯了,顺手。就委托网易帮忙。

      3小时前,收到网易网管第一次信息:“系统正在准备为你开始迁移Msn Space的数据!”

      2小时前,收到网管第二次信息:“很遗憾,在你提供的Msn Space地址找不到任何可迁移的数据!请确认你给的域名正确并按照说明进行了时间格式和权限设置!”

      这个就有点可恶了!     

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018